I colori della natura

10 ricette

Ogni stagione ha i suoi colori, anche in cucina. Ecco una selezione di 10 zuppe, creme e vellutate per riscoprire gusti e colori semplici e antichi.

Crema fredda di zucchine

Crema fredda di zucchine

20min

Minestra a crudo

Minestra a crudo

30min

Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

30min

Crema di zucca e calamaretti

Crema di zucca e calamaretti

35min

Minestra di fave con cicoria

Minestra di fave con cicoria

50min

Crema di lattuga e menta

Crema di lattuga e menta

35min

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

40min

Crema di asparagi

Crema di asparagi

50min

Crema di carote all'arancia

Crema di carote all'arancia

30min

Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

50min