Dispositivi & accessori
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
500 - 550 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.3 mg
Proteine
24 g
Calorie
1929 kJ /
461.1 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Mesciua spezzina
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min