Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 658.3 mg
Proteine 24 g
Calorie 1929 kJ / 461.1 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 47.4 g

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