Dispositivi & accessori
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
500 - 550 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
658.3 mg
Proteine
24 g
Calorie
1929 kJ /
461.1 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sagne alla molenara
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45min
Stufato di lenticchie
1h