Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1sa
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1sa
Vellutata di lenticchie
1sa 30 dk
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di carote
40 min