Dispositivi & accessori
Vellutata di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
300 g di fagioli borlotti surgelati
-
15 g di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254.3 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
546.3 kJ /
130.5 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min