
Dispositivi & accessori
Vellutata di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta affumicata o dolce, a cubetti50 g
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
di fagioli borlotti surgelati300 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
130.5 kcal /
546.3 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
10.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
254.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min