Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di fagioli borlotti surgelati
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 130.5 kcal / 546.3 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 7.7 g
Carboidrati 10.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 254.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...