Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 558 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 11.3 g
Carboidrati 56.1 g
Fibre 11.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...