Zuppa d'orzo e fagioli
TM6 TM5 TM31

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 ( 530 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
367 kcal / 1535 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative