
Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di fagioli borlotti cotti scolati
-
800 g di acqua
-
150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
11.7 g
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