Dispositivi & accessori
Crema di asparagi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di funghi
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di porcini
50min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min