Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati

4.3 79 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di piselli spezzati sciacquati
  • pepe nero macinato (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332 kcal / 1389 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 15.7 g
Carboidrati 31 g
Fibre 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...