Zuppa di piselli spezzati
TM5 TM6

Zuppa di piselli spezzati

4.4 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di piselli spezzati, sciacquati
  • pepe nero macinato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1389 kJ / 332 kcal
Proteine
18.7 g
Carboidrati
31 g
Grassi
15.7 g
Fibre
10.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative