
Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli spezzati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di piselli spezzati sciacquati
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
31 g
Fibre
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di lenticchie rosse
50min