Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli spezzati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di piselli spezzati sciacquati
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
10.1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di fave
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di lenticchie
50min