
Dispositivi & accessori
Minestra a crudo
Prep. 14min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a metà
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
4 foglie di lattuga lavate e asciugate
-
350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
8 crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
252 kcal /
1054 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
4 g
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