Minestra a crudo

Minestra a crudo

3.9 15 valutazioni
Prep. 14min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 4 foglie di lattuga lavate e asciugate
  • 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 8 crostini di pane tostato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 252 kcal / 1054 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 38 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...