Dispositivi & accessori
Vellutata speziata di carote e zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
550 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio di cocco
-
semi di zucca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min