Vellutata speziata di carote e zenzero
TM5 TM6

Vellutata speziata di carote e zenzero

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm, a piacere)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di olio di cocco
  • semi di zucca per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
565 kJ / 135 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
11 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto