Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote
35 min
Crema di zucchine
30min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min