Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di finocchi
35 dk
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 dk
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min