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Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 porro a rondelle
-
250 g di funghi porcini freschi
-
100 g di vino bianco secco (opzionale)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di orzo perlato
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
43 kcal /
180 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
1.5 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.1 g
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