Zuppa di orzo, funghi e piselli

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 197 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (opzionale)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 43 kcal / 180 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 1.5 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...