Zuppa di orzo, funghi e piselli
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Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    o 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min.
  • 100 g di vino bianco secco (opzionale)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
180 kJ / 43 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
1.5 g
Fibre
1.1 g

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