Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
o 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. - 100 g di vino bianco secco (opzionale)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
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