Dispositivi & accessori
Crema fredda di zucchine
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
40 g di cipolla bianca a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucchine a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate4 foglioline di mentuccia lavate e asciugate
-
12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote speziato
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di finocchi
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min