Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
o 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Crema di finocchi
35 min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di funghi
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min