Dispositivi & accessori
Crema fredda di zucchine
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
40 g di cipolla bianca a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucchine a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate4 foglioline di mentuccia lavate e asciugate
-
12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
30min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di coste
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min