Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 79 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461 kcal / 1929 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...