![Zuppa di porcini Zuppa di porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEDA3A8F-24F1-4112-AC3F-F92C4CAC5EE2/Derivates/e0b3aec9-5285-4e34-b732-9ffeb5d91c77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di funghi
20min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Gemusesuppe
40 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.