Dispositivi & accessori
Zuppa di porcini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
949 kJ /
227 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Vellutata di porcini
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min