Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vellutata di porcini
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di funghi
20min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min