Dispositivi & accessori
Zuppa di porcini
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
949 kJ /
227 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di patate e funghi
20min
Polenta con i funghi
1h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min