Zuppa di porcini
TM5 TM6

Zuppa di porcini

4.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
949 kJ / 227 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
33 g
Grassi
8.3 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative