Zuppa di ceci e cicoria
TM31 TM5 TM6

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 200 g di pomodorini datterino interi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
  • 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1485 kJ / 355 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
33 g
Grassi
19 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative