
Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi e verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
550 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
10 g di sale
-
125 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
crostini di pane a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
264 kcal /
1104.7 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
1178.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestrone di lenticchie e patate
45min