Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 550 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 10 g di sale
- 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104.7 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 1178.7 mg
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min