Zuppa di legumi e verdure

Zuppa di legumi e verdure

4.8 362 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 125 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 264 kcal / 1104.7 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 12.4 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 1178.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...