Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi e verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
550 g di acqua
-
60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
10 g di sale
-
125 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1178.7 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1104.7 kJ /
264 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min