Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

4.7 294 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di timo fresco lavato
    1 rametto
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di cereali misti
    160 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    150 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    150 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 310 kcal / 1297 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 39.8 g
Fibre 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...