
Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi e cereali
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di timo fresco lavato1 rametto
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di cereali misti160 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate150 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati150 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310 kcal /
1297 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
39.8 g
Fibre
8.5 g