Zuppa di legumi e cereali
TM5 TM6

Zuppa di legumi e cereali

4.7 (69 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 rametto di timo fresco, lavato
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 160 g di cereali misti
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vededre varianti)
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1297 kJ / 310 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
39.8 g
Grassi
13.8 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative