Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

4.8 817 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 363 kcal / 1518 kJ
Proteine 15.6 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 37.8 g
Fibre 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...