Zuppa di farro e fagioli
TM5 TM6

Zuppa di farro e fagioli

4.8 (202 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1518 kJ / 363 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
37.8 g
Grassi
17.7 g
Fibre
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative