
Dispositivi & accessori
Zuppa di farro e fagioli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di farro perlato
-
120 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1518 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
37.8 g
Fibre
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h