
Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di carota pelate e a pezzi (3 cm)50 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)50 g
-
di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)50 g
-
di burro15 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
50 kcal /
208 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cereali e verdure
40min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min