Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min