Dispositivi & accessori
Crema di zucca al profumo di cannella
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 - 350 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
cannella in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
471.4 kJ /
112.7 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min