
Dispositivi & accessori
Crema di zucca al profumo di cannella
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 - 350 g di acqua
-
1 scalogno a pezzi
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cannella in polvere q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
95 kcal /
397.2 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
10.5 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min