Zuppetta di ceci
TM5 TM31 TM6

Zuppetta di ceci

4.8 (108 valutazione )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole, lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
608 kJ / 145.5 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
20.6 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
8 g
Sodio
23.3 mg

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