
Dispositivi & accessori
Zuppetta di ceci
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua10 g
-
di bietole lavate e a pezzi150 g
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di pomodori freschi a pezzi130 g
-
di acqua300 g
-
foglie di salvia fresca lavate2
-
di pane tostato, a piacerefette
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
145.5 kcal /
608 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
9 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
23.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Cacciucco di ceci
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min