Dispositivi & accessori
Zuppetta di ceci
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
-
150 g di bietole lavate e a pezzi
-
300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
130 g di pomodori freschi a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
fette di pane tostato, a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
23.3 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
608 kJ /
145.5 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min