Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 406 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 23.3 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 608 kJ / 145.5 kcal
Grassi 9 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...