Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

4.4 536 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di semi di cumino
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 194 kcal / 812 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...