Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 pizzico di semi di cumino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1sa
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1sa
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min