
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di semi di cumino1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua800 g
-
foglia di alloro secca1
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
194 kcal /
812 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min