Dispositivi & accessori
Vellutata di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
551.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
966.8 kJ /
231 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di fagioli
40min