Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min