Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min