
Dispositivi & accessori
Vellutata di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di lenticchie secche200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
dado per brodo vegetale1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
966.8 kJ
Proteine
12.2 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
551.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h