Dispositivi & accessori
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (circa 40 g), a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
80 g di burro di arachidi
-
400 g di latte di cocco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2610 kJ /
623.8 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min