Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
TM6

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.7 ( 79 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno (circa 40 g), a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 80 g di burro di arachidi
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
  • semi di sesamo per servire
  • 1 lime in spicchi, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
623.8 kcal / 2610 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
33.8 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Sodio
0.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative