
Dispositivi & accessori
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patata americana dolce pulita, a pezzi (3 cm)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di lenticchie rosse, secche70 g
-
dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di latte di cocco400 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco tritato + q.b.1
-
di coriandolo fresco le foglioline + q.b.2 rametti
-
di acqua400 g
-
di succo di lime, spremuto fresco20 g
-
di fiocchi di cocco10 g
-
lime in spicchi, per servire1
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1750 kcal /
3722 kJ
Proteine
34 g
Grassi
124 g
Carboidrati
147 g
Fibre
23 g
Grassi saturi
86 g
Sodio
2.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h