Dispositivi & accessori
Minestra di farro e ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
14.4 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
10.1 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min