Dispositivi & accessori
Minestra di farro e ceci
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
14.4 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
10.1 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.