Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Cicorie stufate
35min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h