
Dispositivi & accessori
Minestra di fave con cicoria
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
496 kcal /
2076 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min