Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lampascioni e patate
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pucce
7hod.
Focaccia barese
2h 55min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3hod.