![Minestra di fave con cicoria Minestra di fave con cicoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF160BF4-EA84-4E81-B5BD-464F40B077D4/Derivates/19B73685-042E-473F-8F86-6D6745FD7C30.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pettole pugliesi
3h
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Ceci in umido
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min