Zuppa di castagne

Zuppa di castagne

4.8 59 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
  • 80 g di orzo perlato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di pomodori a tocchetti
    100 g di passata di pomodoro, a tocchetti
  • 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
  • 80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.9 g
Calorie 1335 kJ / 319 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 9.9 g
Carboidrati 42.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...