Dispositivi & accessori
Zuppa di castagne
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di acqua
-
200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
80 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di passata di pomodoro, a tocchetti100 g di pomodori a tocchetti
-
80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa montanara
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min