Zuppa di castagne
TM5 TM6

Zuppa di castagne

4.8 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
  • 80 g di orzo perlato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di pomodori a tocchetti
    o 100 g di passata di pomodoro a tocchetti
  • 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
  • 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1335 kJ / 319 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
42.9 g
Grassi
14.1 g
Fibre
9.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative