Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Ricette alternative
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min