Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pane raffermo a tocchetti
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 254.3 kcal / 1064 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 11.7 g
Carboidrati 33.3 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 57.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...