
Dispositivi & accessori
Crema di zucca e calamaretti
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucca decorticata e a pezzi350 g
-
di patate a fette250 g
-
di calamari interi piccoli250 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucchine
30min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di asparagi verdi
50min