Dispositivi & accessori
Crema di zucca e calamaretti
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.