Dispositivi & accessori
Crema di zucca e calamaretti
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca
30min