Crema di zucca e calamaretti
TM31 TM5 TM6

Crema di zucca e calamaretti

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di zucca decorticata e a pezzi
  • 250 g di patate a fette
  • 250 g di calamari interi piccoli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
996 kJ / 238 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
13.8 g
Grassi
14.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative