Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

4.7 233 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di cipolla in 2 pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 100 g di latte
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...