
Dispositivi & accessori
Vellutata di funghi
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in 2 pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco2 pizzico
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaio
-
di amido di mais1 cucchiaio
-
di latte100 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di asparagi
45min