Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

4.5 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane integrale
    4 fette
  • di timo secco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 251 kcal / 1050 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...