Vellutata di porcini
TM5 TM6

Vellutata di porcini

4.4 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1050 kJ / 251 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
31.3 g
Grassi
11.1 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative