
Dispositivi & accessori
Vellutata di porcini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane integrale4 fette
-
di timo secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1050 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
31.3 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di funghi
20min
Crema di cipolle e timo
1h
Zuppa di porcini
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45min