Dispositivi & accessori
Vellutata di porcini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane integrale
-
1 pizzico di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di porcini
45min