Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Olio al basilico
-
110 g di foglie di basilico fresche
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
-
55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
110 g di cipolle rosse a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 rametti di origano fresco le foglioline
-
900 g di pomodori perino a metà
-
340 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
-
crostini per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri
40min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di porcini
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min