Vellutata di pomodoro e basilico

Vellutata di pomodoro e basilico

4.1 75 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Olio al basilico
  • di foglie di basilico fresche
    110 g
  • di olio extravergine di oliva
    170 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di pomodoro
  • di lenticchie rosse, secche decorticate
    55 g
  • di cipolle rosse a pezzi
    110 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di origano fresco le foglioline
    4 rametti
  • di pomodori perino a metà
    900 g
  • di brodo vegetale
    340 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
    15 g
  • crostini per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 212 kcal / 887 kJ
Proteine 4 g
Grassi 15 g
Carboidrati 18 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...