
Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Olio al basilico
-
di foglie di basilico fresche110 g
-
di olio extravergine di oliva170 g
-
di succo di limone15 g
-
di sale1 pizzico
Zuppa di pomodoro
-
di lenticchie rosse, secche decorticate55 g
-
di cipolle rosse a pezzi110 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di origano fresco le foglioline4 rametti
-
di pomodori perino a metà900 g
-
di brodo vegetale340 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di foglie di basilico fresche + q.b. per servire15 g
-
crostini per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
4 g
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
25min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di mais
20min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min