Dispositivi & accessori
Vellutata di pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Olio al basilico
-
110 g di foglie di basilico fresche
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
-
55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
-
110 g di cipolle rosse a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 rametti di origano fresco le foglioline
-
900 g di pomodori perino a metà
-
340 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
-
crostini per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min