
Dispositivi & accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva20 - 25 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)100 - 150 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)350 - 400 g
-
di verdure miste surgelate (opzionale)50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pasta per minestra60 - 80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160 kcal /
670 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestrone
45min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min