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Zuppa di farro alla contadina
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
di sedano a pezzi (2 cm)30 g
-
di sedano rapa a pezzi (2 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)250 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati1 mazzetto
-
di farro150 g
-
di sale1 pizzico
-
di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.3 g
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