Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 porro in due pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
-
100 g di patate a fette
-
500 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160 kcal /
669 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
10 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di riciclo
50min