
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
porro in due pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi piccoli700 g
-
di patate a fette100 g
-
di acqua500 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160 kcal /
669 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
10 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia