Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

4.5 1.1K valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • porro in due pezzi
    1
    1 scalogno, in due pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di burro
  • di polpa di zucca a pezzi piccoli
    700 g
  • di patate a fette
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 160 kcal / 669 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 10 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...