Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019

31 ricette

Proposte di menù di inizio autunno e ricette tra tradizione e innovazione: dalle Community star 5 ricette di gnocchi, buoni come quelli della nonna, un viaggio culinario in Turchia e ricette pronte per il pranzo in ufficio. Prova la nuova Modalità TM6 Alta temperatura e prepara il caramello con Damiano Carrara e la sua esclusiva torta cioccolato e pere.

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Éclair con crema pasticcera e caramello

Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

Panna cotta con salsa al caramello

Tartellette alle fragole

Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara

Cous cous con pomodori secchi e piselli

Insalata di orzo con pesto e gamberetti

Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella

Acuka (Patè di noci e spezie)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)

Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)

Revani (Dolce al semolino e limone)

Crema di burrata con verdure

Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

Lasagne di zucca

Risotto alle more

Sformatini di piselli e carote con cuore filante

Tacchino in salsa tonnata allo yogurt

Tagliatelle con pesto di rosmarino

Torta di fichi e nocciole

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

Strüdel all'uva

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà