Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura tacchino
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, in un unico pezzo
- 800 g di acqua
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola al naturale
- 5 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971.3 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di maiale al latte
50min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Vitello tonnato
25h 30 min
Polpette alla mortadella
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Salsa tonnata
20min