Dispositivi & accessori
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura tacchino
-
500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
-
800 g di acqua
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
-
250 g di yogurt greco
-
100 g di tonno in scatola al naturale
-
5 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
971.3 kJ /
232 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fesa di tacchino al curry
1h
Roastbeef
55min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Lonza alla senape
1h 5min
Roastbeef in salsa verde
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min