Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
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Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

Ingredienti

Canederli

  • 300 g di ricotta
  • 40 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 30 g di farina tipo 00
  • 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Ragù di rabarbaro

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di burro
  • 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di aceto balsamico
  • 15 g di zucchero
  • 60 g di vino rosso

Terminare la preparazione

  • 50 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1338 kJ / 335.5 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
35.6 g
Grassi
15.5 g

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