Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2h 40 min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Tortel di patate
40 Min