Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 306.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Buchteln
4h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min