Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di patate a tocchetti
-
250 g di zucca a tocchetti
-
250 g di acqua
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle
-
20 g di zenzero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1195.5 kJ /
285.6 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min