Vellutata di zucca, arancia e mandorle
TM31 TM5 TM6

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di patate a tocchetti
  • 250 g di zucca a tocchetti
  • 250 g di acqua
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle
  • 20 g di zenzero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1195.5 kJ / 285.6 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
20.7 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto