Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di patate a tocchetti
- 250 g di zucca a tocchetti
- 250 g di acqua
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle
- 20 g di zenzero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1195.5 kJ / 285.6 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 5.8 mg
Ricette alternative
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min