
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate a tocchetti140 g
-
di zucca a tocchetti250 g
-
di acqua250 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di mandorle30 g
-
di zenzero20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285.6 kcal /
1195.5 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
23 g
Carboidrati
20.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
5.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min