Dispositivi & accessori
Acuka (Patè di noci e spezie)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
348 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Grassi
118.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Focaccia con kefir
12h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Burro agli anacardi
1h 10min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Farina di soia
2h 30min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Gratin di zucca e castagne
1h 10min