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Éclair con crema pasticcera e caramello
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro
-
1 pizzico di sale
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10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Salsa al caramello
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250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
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1030 g di acqua
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30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
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40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.6 g
Calorie
1069.5 kJ /
255.4 kcal
Grassi
65.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
15.5 g
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