Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Kroketi de atun
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min