Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Uova alla Benedict
45min
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maccheroni cheese
55min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h