Dispositivi & accessori
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
-
1 tuorlo
-
50 g di yogurt bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2333.1 kJ /
557.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
85.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alla Marengo
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Maiale allo zenzero
25min
Porkolt
1h 10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min