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Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
Prep. 1h
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Sablé alle nocciole
-
di zucchero66 g
-
stecca di vaniglia i semini (tenere da parte il baccello)1
-
di nocciole tostate40 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di uova27 g
-
di fiocchi di sale1 pizzico
-
di burro freddo, a pezzi66 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Crema pasticcera
-
di latte intero150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di zucchero75 g
-
di tuorli40 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di amido di riso13 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Crema alle nocciole
-
di nocciole tostate100 g
-
di burro morbido, a pezzi70 g
-
di sale1 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata finemente1
-
di cacao amaro in polvere6 g
-
stecca di vaniglia i semini (tenere da parte il baccello)1
-
di zucchero di canna70 g
-
di uova70 g
-
di liquore alla pera21 g
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di purea di pera33 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Salsa al caramello salato alle nocciole
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)210 g
-
di acqua1030 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
massa di cacao30 g
-
di pasta di nocciole20 g
-
di fiocchi di sale3 g
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di succo di limone1 cucchiaino
-
di aceto1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
pere Abate2
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
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di acqua100 g
-
limone il succo spremuto½
-
di gelatina neutra2 - 3 cucchiai
-
foglie di oro alimentare per guarnire
Valori nutritivi per 8 porzioni
Calorie
6177 kcal /
25844.6 kJ
Proteine
86.2 g
Grassi
311.7 g
Carboidrati
789.8 g
Fibre
35.5 g
Grassi saturi
128.6 g
Sodio
2034 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
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