Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 46 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 434.9 kcal / 1820.7 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 26 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 3.5 g

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