Crostata al cioccolato e salsa al caramello
TM6

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla al cacao

  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00

Ganache al cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1820.7 kJ / 434.9 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g

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