Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1820.7 kJ /
434.9 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostatina al cioccolato
13h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min