Crostata al cioccolato e salsa al caramello
TM6

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Ingredienti

Pasta frolla al cacao

  • 120 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di burro a pezzi
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 00
  • burro q.b.

Ganache al cioccolato fondente

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1820.7 kJ / 434.9 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
26 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto