Dispositivi & accessori
Crema di burrata con verdure
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Tomino con coulis di fichi
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min