Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 568.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1hod. 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9小时
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min