Versioni compatibili
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 481.3 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Frico
1 Std.