Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 601.2 mg
Ricette alternative
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Cous cous invernale
45 min
Farro alla nizzarda
40 menit
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 menit
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Quinoa alla caprese
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min