Dispositivi & accessori
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1208.9 kJ /
288.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di miso con soba
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min