Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di timo secco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1208.9 kJ / 288.8 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 101.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min