Dispositivi & accessori
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1208.9 kJ /
288.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min